Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Официальное заявление бывшей редакции сайта Rap.ru

Команда авторов Rap.ru сообщает, что с пятницы 23 мая она не участвует в работе сайта.
Комментарии
0

Сегодня команда авторов Rap.ru сообщает, что с пятницы 23 мая она не участвует в работе сайта, так как владельцы ресурса отключили ей доступ.

В связи с этим мы прощаемся с читателями и хотим обратиться к новой команде авторов, которая, не сомневаемся, будет собрана.

Вам, с одной стороны, будет легко. Rap.ru — сильный бренд, так что если даже особо ничего не делать, все равно читатели будут заходить в силу многолетней привычки.

Тем не менее, хотим пожелать вам сил и терпения. Сил — потому что уровень материалов Rap.ru достаточно высокий, и чтобы поддерживать его, придется напрячься. Терпения — потому что у вас не будет той творческой свободы, что была у нас. И если вам скажут писать хорошо про полного джентльмена с баннера, то отказаться, как мы, вы не сможете. Будьте готовы к тому, что те совладельцы сайта, что сейчас у руля, могут запретить вам упоминать группу 25/17 или ставить клипы артистов “Газгольдера”, а всякий раз, когда на сайте появляется клип L’One, будут говорить, что “вы берете деньги у Black Star”. Это не голословное утверждение, а кое-что из опыта работы. Но, в любом случае, творческих вам успехов.

Наша же команда авторов решила запустить свой проект, который мы рассчитываем сделать не менее интересным. Запоминайте адрес The-Flow.ru — пока там скромный блог, из которого мы собираемся вырастить классный сайт.

Читателям, которые были с нами: мы будем благодарны за любую помощь. У нас набрана боевая и работоспособная команда, но если вы автор статей, дизайнер или программист, если вы рисуете или делаете смешные фотожабы, то ваша помощь в этот переходный момент будет очень ценной и приятной.

Обращайтесь на почту superslowflow@gmail.com

Если вы просто поможете распространить эту информацию (например, в соцсетях), то это тоже будет очень большая помощь для нас всех. Спасибо.

Андрей Никитин
Руслан Муннибаев
Николай Редькин
Андрей Недашковский
Леша Горбаш

 


comments powered by Disqus
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?