Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Официальное заявление бывшей редакции сайта Rap.ru

Команда авторов Rap.ru сообщает, что с пятницы 23 мая она не участвует в работе сайта.
Комментарии
0

Сегодня команда авторов Rap.ru сообщает, что с пятницы 23 мая она не участвует в работе сайта, так как владельцы ресурса отключили ей доступ.

В связи с этим мы прощаемся с читателями и хотим обратиться к новой команде авторов, которая, не сомневаемся, будет собрана.

Вам, с одной стороны, будет легко. Rap.ru — сильный бренд, так что если даже особо ничего не делать, все равно читатели будут заходить в силу многолетней привычки.

Тем не менее, хотим пожелать вам сил и терпения. Сил — потому что уровень материалов Rap.ru достаточно высокий, и чтобы поддерживать его, придется напрячься. Терпения — потому что у вас не будет той творческой свободы, что была у нас. И если вам скажут писать хорошо про полного джентльмена с баннера, то отказаться, как мы, вы не сможете. Будьте готовы к тому, что те совладельцы сайта, что сейчас у руля, могут запретить вам упоминать группу 25/17 или ставить клипы артистов “Газгольдера”, а всякий раз, когда на сайте появляется клип L’One, будут говорить, что “вы берете деньги у Black Star”. Это не голословное утверждение, а кое-что из опыта работы. Но, в любом случае, творческих вам успехов.

Наша же команда авторов решила запустить свой проект, который мы рассчитываем сделать не менее интересным. Запоминайте адрес The-Flow.ru — пока там скромный блог, из которого мы собираемся вырастить классный сайт.

Читателям, которые были с нами: мы будем благодарны за любую помощь. У нас набрана боевая и работоспособная команда, но если вы автор статей, дизайнер или программист, если вы рисуете или делаете смешные фотожабы, то ваша помощь в этот переходный момент будет очень ценной и приятной.

Обращайтесь на почту superslowflow@gmail.com

Если вы просто поможете распространить эту информацию (например, в соцсетях), то это тоже будет очень большая помощь для нас всех. Спасибо.

Андрей Никитин
Руслан Муннибаев
Николай Редькин
Андрей Недашковский
Леша Горбаш

 


comments powered by Disqus
Что нужно знать про человека, опрокинувшего всех на церемонии "Грэмми".
L'One качается, Гуф жалуется, Joey Bada$$ поет свою музыку, а Катя Кищук в красном белье просто красиво лежит.
"This Is America" продолжает хайпить даже почти год спустя.
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.