Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кто из рэперов больше всего матерится в песнях?

Если среди читателей есть родители, теперь вы знаете, от кого беречь своих детей
Комментарии
0

Вы могли не знать, но рэперы в своих песнях пользуются нецензурной лексикой. И теперь, появилась возможность выяснить, кто же из них в этом деле переплюнул всех коллег по цеху.

Начнем с того, что по данным исследования, которое провёл сайт-аггрегатор текстов песен Musixmatch, хип-хоп — это жанр, где матерятся больше, чем в остальных (на втором месте — метал).

Чаще всего матами разговаривают в своих песнях Lil Wayne и Chief Keef. Установить это удалось, сопоставив частоту использования и количество матерных слов по отношению к общему объему их каталога песен. Первый за свои 12 альбомов ввернул 3960 матов. Среди них превалируют такие близкие каждому меломанскому уху слова как "nigga", "bitch", "fuck". Получилось, что на каждое 31 слово у артиста приходится по одному мату. У Тупака за 13 внесенных в исследование альбомов насчиталось 3742 мата, а у Snoop Dogg — 3535.





И если Wayne взял приз в номинации "больше всего матов", то Chief Keef — чемпион в частоте их использования. Матерится молодой человек аки сапожник — мат у него идет через каждые 20 слов. Ниже в списке — взрослый и серьезный человек Dr. Dre и группа N.W.A.





Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться здесь.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.