Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Rap Test: Как хорошо ты знаешь песни Тупака?

Сегодня Тупаку могло бы исполниться 43 года. И мы нашли лучший способ эту дату отпраздновать!
Комментарии
0

Если вы следите за жизнью The Flow, то, наверняка, уже видели новость про дико крутой проект "The Rap Test". Он работает в формате "Угадай мелодию": нужно на скорость определить, что за песню вам включили. Мы играли в нее все выходные и будем играть еще долго-долго. Так вот, прежде свои силы в викторине могли опробовать лишь знатоки творчества Eminem, Kanye West, Jay Z, Drake, Kendrick Lamar и (неожиданно) Meek Mill. А сегодня, в день рождения Тупака Амару Шакура, открылся новый раздел. Можете отличить "Keep Ya Head Up" от "Dear Mama"? А "Skandalouz" от "How Do U Want It"? Тогда вам сюда:


ПРОЙТИ ТЕСТ



В комментариях мы, само собой, ждем скриншоты с вашими результатами.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.