Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый плейлист Flow на Apple Music: Рэп-революция 2015

Многие заметили, что во второй половине 2015-го в русском рэпе происходят тектонические перемены: обостряется конкуренция, выходят альбомы совсем другого уровня, а новые игроки начинают теснить старых и заставляют их не расслабляться. Словом, возникает ощущение, что жанр на наших глазах делает существенный шаг вперед.
Комментарии
0

Именно этому ощущению посвящен наш новый плейлист с незамысловатым названием "Рэп-революция 2015".




Как уже сообщалось ранее, The Flow стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. Мы публикуем их на нашей странице Apple Music, так что те, кто на нее подписался, ничего не пропустят. Там же их можно послушать целиком (в веб-проигрывателе — только превью, увы).



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.