Новости

Застрелен отчим дуэта Rae Sremmurd

В убийстве подозревают сводного брата Swae Lee и Slim Jxmmi.

TMZ сообщает о том, что отчим братьев Swae Lee и Slim Jxmmi из группы Rae Sremmurd получил смертельные ранения в перестрелке в собственном доме, а полиция задержала сводного брата рэперов.

В понедельник вечером сотрудники правопорядка были вызваны в дом Флойда Салливана, где хозяин был найден мертвым минимум с двумя ранениями. Подозреваемым был назван его младший сын Майкл, приходящийся рэперам младшим братом, после психатрического обследования ему предъявлены обвинения.





Флойд Салливан был женат на матери Swae Lee и Slim Jxmmi с момента, когда братья учились в средней школе как раз из-за рождения Майкла.

Swae отреагировал на случившееся твитами: "Молюсь, чтобы бы мир дал мне немного сострадания" и "Вся моя жизнь — сплошные испытания".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".