Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Quavo и Madonna выступили на Евровидении

А победу на конкурсе одержал исполнитель из Нидерландов — если вам вдруг интересно.
Комментарии
0

Quavo и Madonna выступили вчера в финале Евровидения в Израиле — они спели новый совместный сингл "Future" (а Madonna сольно — еще и старый хит "Like a Prayer"): если хотите посмотреть именно их выступление и не хотите смотреть все остальное — прокрутите на отметку 2:56:26.




Сам конкурс не обошелся без скандалов. Исландская группа Hatari во время выступления показала шарфы с надписью Палестины (напоминаем, конкурс проходил в Израиле, где палестинская символика запрещена, а палестино-израильский конфликт продолжается по сей день), пока у группы символику отобрали. Также во время выступления Мадонны у двух танцоров из ее группы поддержки на спинах были изображены стяги Израиля и Палестины.

Кроме того, по ходу конкурса отстранили делегацию жюри из Беларуси — в интервью ее члены раскрыли свои предпочтения среди конкурсантов, чего делать нельзя. Напомним также о скандале вокруг певице Maruv, которая отказалась ехать на Евровидение (а вслед за ней — остальные претенденты на заветную путевку, после чего Украина вообще отказалась от участия).

Победу в конкурсе одержал нидерландский певец Дункан Лоуренс. Российский представитель Сергей Лазарев занял третье место — как и в 2016-м году. Из забавного — Верка Сердючка спела песню прошлогодней победительницы Неты.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.