Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Quavo и Madonna выступили на Евровидении

А победу на конкурсе одержал исполнитель из Нидерландов — если вам вдруг интересно.
Комментарии
0

Quavo и Madonna выступили вчера в финале Евровидения в Израиле — они спели новый совместный сингл "Future" (а Madonna сольно — еще и старый хит "Like a Prayer"): если хотите посмотреть именно их выступление и не хотите смотреть все остальное — прокрутите на отметку 2:56:26.




Сам конкурс не обошелся без скандалов. Исландская группа Hatari во время выступления показала шарфы с надписью Палестины (напоминаем, конкурс проходил в Израиле, где палестинская символика запрещена, а палестино-израильский конфликт продолжается по сей день), пока у группы символику отобрали. Также во время выступления Мадонны у двух танцоров из ее группы поддержки на спинах были изображены стяги Израиля и Палестины.

Кроме того, по ходу конкурса отстранили делегацию жюри из Беларуси — в интервью ее члены раскрыли свои предпочтения среди конкурсантов, чего делать нельзя. Напомним также о скандале вокруг певице Maruv, которая отказалась ехать на Евровидение (а вслед за ней — остальные претенденты на заветную путевку, после чего Украина вообще отказалась от участия).

Победу в конкурсе одержал нидерландский певец Дункан Лоуренс. Российский представитель Сергей Лазарев занял третье место — как и в 2016-м году. Из забавного — Верка Сердючка спела песню прошлогодней победительницы Неты.







comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.