Новости

Q-Tip анонсировал сразу три новых альбома

Последний сольник участника A Tribe Called Quest выходил 11 лет назад.

Q-Tip анонсировал сразу три новых альбома, они будут называться "Algorhythms", "Riot Diaries" и "The Last Zulu".

10 апреля музыкант отпраздновал 50-летний юбилей и опубликовал ролик с игрой на бас-гитаре. “Здоровья и всех благ вам и вашим родным,” — говорится текстом в видео — “Спасибо за поздравления в день рождения... Но у меня есть важные новости... 3 альбома…"Algorhythms", "Riot Diaries" и…"The Last Zulu". Спасибо Богу за это, скоро я вернусь с новостями”.





Последний сольный альбом Q-Tip "Kamaal The Abstract" выходил в 2009 году. В 2013 он объединился с Busta Rhymes для совместного "The Abstract And The Dragon". В 2016 A Tribe Called Quest релизнули "We got it from here... Thank You 4 Your Service" через несколько месяцев после смерти Phife Dawg, одного из создателей группы.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.