Новости

В Петербурге выступят Q-Bert и Exile

Два важных диджея выступят в Северной столице 20 июня.

20 июня в питерском клубе "Place" пройдёт вечеринка White Nights Jam, хедлайнерами которой выступят тёрнтейблист Q-Bert и продюсер-диджей Exile. Советуем посетить, это должно быть интересно.

Q-Bert — настоящая легенда и один из отцов-основателей тернтейблизма, многократный чемпион мира, активно выступающий за вертушками ещё с конца восьмидесятых. Если вы плохо понимаете, что такое тёрнтейблизм и слово вдруг кажется смешным, советуем посмотреть живые перфомансы Q-Bert. Например, вот это:

 

Exile — диджей и продюсер, многим лучше всего знакомый по совместному с Blu альбому "Below the Heavens". Также он любит выступать живьём со своим MPC, превращая известные песни в полноценные концертные номера. Вот, например, "I Am a God" в его исполнении.

 

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.