Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Петербурге выступят Q-Bert и Exile

Два важных диджея выступят в Северной столице 20 июня.
Комментарии
0

20 июня в питерском клубе "Place" пройдёт вечеринка White Nights Jam, хедлайнерами которой выступят тёрнтейблист Q-Bert и продюсер-диджей Exile. Советуем посетить, это должно быть интересно.

Q-Bert — настоящая легенда и один из отцов-основателей тернтейблизма, многократный чемпион мира, активно выступающий за вертушками ещё с конца восьмидесятых. Если вы плохо понимаете, что такое тёрнтейблизм и слово вдруг кажется смешным, советуем посмотреть живые перфомансы Q-Bert. Например, вот это:

 

Exile — диджей и продюсер, многим лучше всего знакомый по совместному с Blu альбому "Below the Heavens". Также он любит выступать живьём со своим MPC, превращая известные песни в полноценные концертные номера. Вот, например, "I Am a God" в его исполнении.

 


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.