Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Путин про отмены концертов: "Ничего хорошего в этом нет"

Президент проводит большую пресс-конференцию. Речь зашла и о рэпе.
Комментарии
0

Владимир Путин сегодня проводит ежегодную пресс-конференцию. Речь зашла и о рэпе в контексте отмен концертов и задержаний артистов. Президент подробно ответил — вспомнил Тимати, высказался против пропаганды наркотиков и покритиковал участившиеся отмены концертов:

"У меня даже в числе моих доверенных лиц были рэперы — Тимати, расписанный такой. Человек прекрасный. Есть талантливые россияне, а среди них и рэперы. Я недавно был на юбилее Темирканова, он сказал очень правильную вещь: "Искусство существует не чтобы потакать низменным мотивам, а чтобы поднимать уровень культуры".

Но есть и другие элементы: пропаганда наркотиков. Зачем нам потворствовать употреблению наркотиков? Это деградация нации. Кто-то хочет пропагандировать в других странах — пусть. Мы не должны этого делать. Или у нас как-то стало модным пропагандировать суицид. И что, мы теперь все пойдём и повесимся? Чур я не первый.

Что касается отмен концертов: ничего хорошего в этом нет. Как и в том, что они поют с матерком. Ну, пусть поют".


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.