Новости

"Пути творчества": новый рисунок на месте граффити с Навальным

Но читается что-то другое.

В Петербурге на месте, где находилось граффити с Навальным, возник новый рисунок. Уличные художники написали "Пути творчества N5", сообщает Znak Петербург.

Это изображение — обложка пятого номера журнала "Пути творчества", который выходил с 1919 по 1920 гг в Харькове. Автор обложки — художник Борис Косарев. В феврале мерч с этим изображением начал продавать Илья Варламов.


28 апреля в Пушкарском саду Санкт-Петербурга появилось граффити с улыбающимся Алексеем Навальным и надписью "герой нового времени". Его закрасили в течение пары часов. На его месте появилась надпись "Выбирай правильных героев. Думай своей головой".

29 апреля стало известно, что авторов граффити с Навальным ищет полиция — возбуждено уголовное дело о политическом вандализме. Наказание подразумевает ограничение свободы, принудительные работы или лишение свободы на срок до трех лет.

В тот же день в том же Петроградском районе Петербурга появилось другое граффити с подписью "Герой нашего времени". На нем был изображен человек в каске, серой камуфлированной униформе и черной балаклаве, похожий на сотрудника ОМОНа. Изображение на старой будке закрасили через 5 часов, потому что "несогласованное нанесение изображений на фасады зданий и объектов инфраструктуры приравнено к актам вандализма, при этом не имеет значения, какие именно рисунки или надписи были нанесены".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".