Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Акцию Pussy Riot на ЧМ-2018 расценили как административное правонарушение

Среди возможных наказаний: штраф от 3 до 10 тысяч рублей и обязательные работы до 160 часов.
Комментарии
0

Вчера во время финального матча ЧМ-2018 между Францией и Хорватией на поле выбежали представители Pussy Riot — это была акция "Милиционер вступает в игру". Сейчас сайт московского МВД сообщает, что на них возбуждены дела об административном правонарушении.

По статье 20.31 (нарушение правил поведения во время официальных спортивных соревнований) активисты могут получить штраф от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы до 160 часов. Также они не смогут посещать спортивные мероприятия от шести месяцев до трех лет.

Статья 17.12 (незаконное ношение форменной одежды) подразумевает штраф до 1500 рублей. У них также отнимут форму МВД, в которой они выбежали на поле.

Акция "Милиционер вступает в игру" включала в себя требования освободить всех политических заключенных, перестать сажать за лайки, прекратить незаконные аресты на митингах и "допустить политическую конкуренцию" в стране.


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.