Новости

Следующий альбом Pusha T продюсируют Kanye West и The Neptunes

То есть люди, которым он обязан лучшими моментами своей карьеры. Yugh!

Pusha T записывает новый альбом. Подробностей о нём практически нет, но на днях рэпер дал интервью инстаграму RapCaviar, где рассказал, что его продюсируют Kanye West и The Neptunes.

Если с именем Канье связан новейший этап творчества и жизни Pusha T — записанный на его музыку альбом "Daytona", должность президента лейбла G.O.O.D Music, который когда-то основал Канье, — то с The Neptunes его связывает самое начало творчества. Потому что продюсерсий тандем Фаррелла Уильямса и Чада Хьюго отвечал за львиную долю звучания всех альбомов The Clipse — дуэта, в котором Pusha T и сделал себе имя на пару со своим братом No Malice.

При этом в последний раз Pusha T сотрудничал с The Neptunes аж в 2013 году: тогда они спродюсировали трек "Revolution" с микстейпа "Wrath of Caine".

Ниже — три песни, лучше всего объясняющие, почему реюнион Pusha T и The Neptunes — это точно то, чего мы будем очень ждать в 2021 году.









Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием