Новости

Lil Pump вышел из тюрьмы, его московской концерт в силе

Альбом "Harverd Dropout" может выйти уже на этой неделе.

Lil Pump снова на свободе. Об этом артист сообщил в инстаграме (слово "BAKKKKKKKKKK" — оно ведь это должно означать, верно?).

Рэпер попал за решетку в начале сентября из-за нарушения правил условного освобождения после того, как полиция задержала его за езду без прав.

Несколько дней назад стало известно, что часть американского тура артиста отменяется. Ряд СМИ поспешил с выводами, написав, что отменено и московское выступление, которое должно пройти 11 декабря в зале Stadium. На сайте компании "Русский Шоу-Центр", которая занимается организацией концерта, вышло опровержение.

"Европейские концерты не отменены и не будут отменены" — приводятся там слова агента Lil Pump.

"Некоторые российские издания распространили непроверенную информацию об отмене московского концерта Lil Pump, не разобравшись в ситуации и даже не связавшись с нами для комментариев. К сожалению, мы вынуждены будем обратиться по этому поводу в судебные инстанции, поскольку подобные сообщения крайне негативно сказываются на продаже билетов" – говорит руководитель компании Владимир Зубицкий.

Тем временем появились слухи, что неоднократно переносившийся альбом "Harverd Dropout" выйдет уже послезавтра, 5 октября. Такая дата появилась в профиле альбома на сайте Genius.

На выходных Lil Pump совместно с Kanye West исполнил свой хит "I Love It" в эфире популярного телешоу Saturday Night Live. В тот же день песня получила платиновый сертификат — это значит, что количество ее продаж (и эквивалентные продажам цифры стриминга) превысило один миллион копий.


Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.