Новости

Puma наняла Jay-Z креативным консультантом — и подписала суперновичка НБА

Конкуренция на рынке баскетбольных кроссовок возрастет?

Похоже, что Puma готова включиться в конкуренцию за место на рынке баскетбольных кроссовок. Новости германского спортивного концерна таковы — они подписали Jay-Z на роль креативного консультанта и заключили контракт с ДеАндре Эйтоном, главным претендентом на первое место в драфте НБА.

Как сообщает Complex, Jay-Z будет принимать участие в работе над общим концептом и направлением развития бренда.

Puma также заключила контракты с тремя спортсменами. Все они студенты, которым только предстоит дебютировать в НБА — они выставили свои кандидатуры на драфт 2018. Среди них ДеАндре Эйтон, которого считают главным фаворитом драфта — по всей видимости, его выберет под первым номером "Финикс Санс".

Конечно, перед драфтом так говорят обо всех кандидатах на первое место, но Эйтон похож на будущую суперзвезду — смотрите сами.



Другие двое баскетболистов, подписавших контракты с Puma — это Марвин Бэгли III (ожидается, что его выберет под вторым номером "Сакраменто Кингз") и Жаир Смит.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".