Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Совместная коллекция Puma и Big Sean поступит в продажу 31 марта

В первом дропе – мягкие приглушенные оттенки и дух "золотой" эры хип-хопа.
Комментарии
0

Детройтский рэпер уже несколько лет является амбассадором Puma, и 31 марта наконец выйдет их их первая совместная коллекция.

Не ждите ярких цветов и экстравагантных фасонов. Как сообщает пресс-релиз "коллекция пронизана духом золотой эры хип-хопа: велюровые костюмы и шелковые рубашки. Первый дроп коллекции – это мягкие приглушенные оттенки и классика на все времени: Suede, Clyde, T7, классические балахоны и футболки в оверсайз силуэтах. На каждой модели обуви на боковой части кроссовка нанесен оттиск подписи Биг Шона".

Коллекция поступит в продажу 31 марта и будет доступна на ru.puma.com, магазине Sneakerhead, The Misia, Drop, Footbox, Outpac, ЦУМ, Frihet, а также в корнере PUMA в Цветном.

















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.