Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Появилась новая песня группы Птицу Емъ, альбом выходит осенью

Уральская группа, записывающая ну совсем уж необычный хип-хоп, готовит свою третью пластинку
Комментарии
0

Птицу Емъ — это проект участников уральской электронной группы 4 Позиции Бруно, хип-хоп, необычный настолько, насколько вообще он может быть необычным.

Это зарифмованные истории с невероятными сюжетами в духе Зощенко или Булгакова. Например, у них есть песни про школьника, возомнившего себя богом, или про мальчика, который не смог стать неформалом из-за того, что болел эпилепсией. Вот и новый трек — послушайте, совершенная фантасмагория.

Сейчас у группы должен выйти уже третий по счету альбом. Называться будет "Доброе чувство", премьера — на The Flow в начале осени.

 


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.