Новости

Птаха про Слимуса: "Претензии к нему абсурдны, высосаны из пальца"

Говорит, что в стране и так проблемы с музыкантами: "Один Shaman, что ли, должен петь?"

Птаха прокомментировал призывы отменить концерты Слимуса в России.

Он назвал претензии к экс-напарнику по группе Centr "абсурдными, высосанными из пальца".

В разговоре с сайтом News.ru Птаха заодно призвал прекратить преследование российских артистов, объяснив, что россиян заставляют слушать музыку, которая им не нравится: "Один Shaman, что ли, должен петь? Я такое не слушаю".






Рэпер отметил, что Slimus переехал в США еще до 24 февраля: "Если захотел уехать в другую страну, он имеет полное право на это. Паспорт у него какой? Русский, все, он — гражданин России. Где он живет и зарабатывает — неважно".

А по поводу высказываний Слимуса о действиях России в Украине, Птаха сказал, что это "личное мнение" его коллеги и "ничего страшного в его позиции нет".

"Рассчитывать на то, что кто-то будет радоваться этому, может только больной человек, радоваться тому, что по факту люди убивают людей. Поэтому говорить, что Вадик высказался, что-то ему не нравится... Да никому не нравится, — сказал Птаха. — Ни в Луганске, ни Донецке, ни в Украине. Никому не нравится. Адекватные говорят — никому не хочется убивать людей".


Ранее в МВД обратились с просьбой проверить тексты Гуфа и Слимуса на наличие пропаганды наркотиков. Они вместе с Птахой состояли в группе Centr.



В ТЕМУ:

Птаха: "Если бы не баттл с Гуфом, я бы так и торчал"

Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Новая power couple нашей сцены или просто прогрев перед фитом?
Биф продолжается и усиливается
Вчера рэперы обменивались оскорблениями. Буда посмеялся над невышедшим фитом с Облой, а тот предложил встретиться лично