Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Я хочу вернуть своего друга" — Птаха рассказал, зачем он идет баттлиться

И прямо противоположная цитата "Леша, сегодня тебе п****ц" — из его инстаграм-трансляции.
Комментарии
0

Птаха дал интервью видеоблогу Chain. Оно снято в предыдущий приезд Давида в Петербург, когда он подписывал документы с Ресторатором.

Естественно, много времени в нем отводилось вопросам про батлл. О своей цели Птаха сообщил так: "Хочу вернуть своего друга. Точнее, осадить его. Если после этого я увижу своего друга, я готов пожать ему руку и продолжить [ наше общение ]. Этот человек для меня больше значит, чем миллионы других людей".

А вот о подготовке к баттлу: "У меня очень серьезный текст, я буду идти по фактам". Трогать семью оппонента он не будет. "Я православный человек и к тому же с Кавказа, я так не могу. Хоть у меня плохие отношения с Айзой, я ее уважаю, потому что в свое время она вытащила его из дерьма".





А в своей сегодняшней трансляции Птаха, наоборот, ударяет по трэш-току. "Я очень зол на тебя, Леша, за твои попытки привезти на баттл Drago и Obe 1 Kanobe, — в частности говорит он. — Сегодня тебе п****ц".





comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.