Новости

"Я хочу вернуть своего друга" — Птаха рассказал, зачем он идет баттлиться

И прямо противоположная цитата "Леша, сегодня тебе п****ц" — из его инстаграм-трансляции.

Птаха дал интервью видеоблогу Chain. Оно снято в предыдущий приезд Давида в Петербург, когда он подписывал документы с Ресторатором.

Естественно, много времени в нем отводилось вопросам про батлл. О своей цели Птаха сообщил так: "Хочу вернуть своего друга. Точнее, осадить его. Если после этого я увижу своего друга, я готов пожать ему руку и продолжить [ наше общение ]. Этот человек для меня больше значит, чем миллионы других людей".

А вот о подготовке к баттлу: "У меня очень серьезный текст, я буду идти по фактам". Трогать семью оппонента он не будет. "Я православный человек и к тому же с Кавказа, я так не могу. Хоть у меня плохие отношения с Айзой, я ее уважаю, потому что в свое время она вытащила его из дерьма".





А в своей сегодняшней трансляции Птаха, наоборот, ударяет по трэш-току. "Я очень зол на тебя, Леша, за твои попытки привезти на баттл Drago и Obe 1 Kanobe, — в частности говорит он. — Сегодня тебе п****ц".




Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.