Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Псковские школьники открыли огонь по полиции, после чего покончили с собой

Они вели прямую трансляцию в Instagram и Periscope.
Комментарии
0

Сегодня пара 15-летних псковских подростков забаррикадировались в доме, обстреляла полицию из пневматического ружья, после чего покончила с собой.

Как всё происходило: после ссоры с родителями парень и девушка скрывались от них в доме в посёлке Струги. Как они сообщили в трансляции в Periscope, сперва их нашли мама и бабушка девушки. Парень выстрелил матери в бедро, а также "застрелил двух собак", после чего пара закрылась в доме. Когда на место приехала полиция, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке, по ним открыли огонь. "Последние минуты жизни надо проводить охуенно", — с этими словами парень начал стрелять по полицейскому фургону. Всё это они транслировали в Periscope и Instagram, а затем оставили идентичные предсмертные записки на страницах Вконтакте.

Как сообщается, сперва парень убил подругу, после чего покончил с собой.



comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.