Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Псковские школьники открыли огонь по полиции, после чего покончили с собой

Они вели прямую трансляцию в Instagram и Periscope.
Комментарии
0

Сегодня пара 15-летних псковских подростков забаррикадировались в доме, обстреляла полицию из пневматического ружья, после чего покончила с собой.

Как всё происходило: после ссоры с родителями парень и девушка скрывались от них в доме в посёлке Струги. Как они сообщили в трансляции в Periscope, сперва их нашли мама и бабушка девушки. Парень выстрелил матери в бедро, а также "застрелил двух собак", после чего пара закрылась в доме. Когда на место приехала полиция, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке, по ним открыли огонь. "Последние минуты жизни надо проводить охуенно", — с этими словами парень начал стрелять по полицейскому фургону. Всё это они транслировали в Periscope и Instagram, а затем оставили идентичные предсмертные записки на страницах Вконтакте.

Как сообщается, сперва парень убил подругу, после чего покончил с собой.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.