Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Псих из Песочных Людей открыл в Ростове "арт-прачечную"

Называется "Чистилище".
Комментарии
0

Прачечная находится по адресу "ул. Баумана 72". "Пока сохнет белье в прачечной, можно поиграть в шашки, шахматы, выпить хорошего чаю и пообщаться с друзьями", — рассказывает страница заведения. В планах — устраивать здесь поэтические вечера и выставки.

"Открыть прачечную придумала моя сестра, у которой есть опыт ведения бизнеса, — рассказал Егор Российской Газете. — Эта ниша в Ростове практически свободна, и в городе постоянно открываются хостелы, гостиницы, точки общественного питания, а это наши постоянные клиенты. И потом, в самой сути прачечной есть что-то философское. Это ведь чистилище. Я и слоган придумал: "Приходите постирать вещички и почистить мыслишки". Приятель предлагает устроить фотосессию "Ростов должен быть чистым! Чистилище должно работать без остановки!".

"Недавно Шым заходил из группы "Каста". Я его тоже снял на видео возле своих агрегатов - для популяризации заведения среди любителей рэпа. Однажды девушка знакомая пришла, я ее попросил внутрь машинки залезть — ради прикольного кадра. Товарищи, кстати, посоветовали такую фотосессию — обнаженные девушки ждут, когда постирается одежда. Все ведь переживают, пойдет бизнес или нет".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.