Новости

Против "Муз-ТВ" подали иск на 24 миллиона рублей

Из-за Киркорова и Давы в образе молодоженов.

Россиянин Валентин Семенов подал иск на 24 миллиона рублей против "Муз-ТВ" за появление Филиппа Киркорова и Давы в образе молодоженов в эфире телеканала. Дело будет рассмотрено в Басманном суде Москвы.

В ноябре суд оштрафовал "Муз-ТВ" на миллион рублей за тот же эфир от 4 июня по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. На вручение премии телеканала Филипп Киркоров и Дава приехали на кабриолете, украшенном цветами. Сами артисты — во фраках черного и белого цвета — напоминали молодоженов. Они появились в окружении полуголых мужчин. Даня Милохин пришел в наряде, половина которого выглядела как платье, а вторая — как мужской костюм. Игорь Синяк выбрал черное платье с длинным подолом.

Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец требовала от Роскомнадзора и вовсе отозвать лицензию у "Муз-ТВ". "В эфире телеканала была выпущена программа, в течение которой демонстрировались элементы идеологической культуры ЛГБТ — мужчины выходили на сцену, обнимались и целовались", — заявила Баранец. Она добавила, что эфир направлен на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок и привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".