Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Друзья и фанаты прощаются с Коби Брайантом

Обама, Канье, Ургант — каждому есть, что сказать о смерти легендарного баскетболиста.
Комментарии
0

26 января баскетболист Коби Брайант умер в авиакатастрофе — сообщается, что его вертолет пришел в неисправность и разбился. В это время на борту был не только спортсмен, но также его дочь Джианна и несколько человек.

В интернете с Коби прощаются не только друзья, но и фанаты, для которых он был иконой и легендой.




Коби был легендой на поле и только приступил к чему-то, что могло стать настолько же значимым. Потеря Джианны еще сильнее разбивает нам сердца как родителям. В этот немыслимый день Мишель и я посылаем всю нашу любовь с молитвами Ванессе и всей семье Брайантов.







Коби, мы любим тебя, брат, и молимся за твою семью. Ты не только прожил замечательную жизнь, но и был источником вдохновения.







Коби был не просто атлетом — он был семейным человеком. У нас это было общим. Я обнимал его детей как своих, а он — моих. Его дочь Джиджи родилась в один день с моей Ме'Арой.









Я буду помнить Коби легендой баскетбола, отцом и мужчиной. Я никогда не забуду его отношений с Джиджи. Мое сердце болит, когда я думаю о его жене, детях и семье. Я надеюсь, что волны любви, которые мы им посылаем, немного смягчат их боль.








Послание от Майкла Джордана по случаю смерти Коби Брайанта.

Я шокирован новостью о смерти Коби и Джианны. Слова не могут описать ту боль, что я чувствую. Я любил Коби, он был мне как брат. Мы часто беседовали, я буду по этому скучать. Он был яростным бойцом, одним из лучших в этой игре и творческой силой. Он также был замечательным отцом, сильно любящим свою семью. Он очень гордился, что его дочь любит баскетбол. Иветта и я посылаем глубочайшие соболезнования Ванессе, команде "Лейкерс" и фанатам баскетбола по всему миру.


























comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.