Новости

Организаторы просят Минкульт разрешить проводить концерты

"Иначе концертную индустрию ждет крах".

Промоутеры, билетные операторы и специалисты концертной индустрии просят снять запрет на проведение концертов. Они опубликовали видео с обращением к Роспотребнадзору и Минкульту, а также просят всех неравнодушных делиться им в соцсетях с хэштегом #вернемконцерты.

"Сегодня деятельность концертной индустрии остановлена полностью, — сказано в видео. — При этом переполнены отели, рестораны, пляжи, парки, дельфинарии. Люди собираются стихийно, неорганизованно. Так продолжаться не может! Мы профессионалы! Мы умеем качественно и безопасно проводить мероприятия. Нам нужны разумные и конкретные этапы открытия уже сейчас. Иначе концертную индустрию ждет крах. Сохраните индустрию и сотни тысяч рабочих мест".

Концерты в России были приостановлены весной из-за коронавируса. Начиная с августа, их разрешили проводить в Москве при условии некоторых ограничений (максимальная вместимость залов — не более 3000 мест, а их максимальная заполняемость — 50%).






Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".