Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Промо дня: 1000 задниц Ники Минаж у главного храма страны

Музыкальный фестиваль Summer Up рекламируется с помощью пятой точки рэперши на ступенях церкви. И все довольны!
Комментарии
0

Фестиваль Summer Up, который пройдет в начале июля в Хельсинки, примечателен свои хедлайнером — Nicki Minaj. И организаторы мероприятия решили подойти к промо творчески. Чем хороша эта девушка? Положим, рэпом. А еще? 

Изображением этого самого "еще" с обложки сингла "Anaconda" были украшены ступени к одной из главных достопримечательностей столицы, Кафедрального собора, он же Храм Святого Николая, — вряд ли кто-то, посещая Хельсинки, мог избежать его посещения. В самой непосредственной близости от него разместили тысячу картонных Ники. Их можно было забирать себе — в некоторых были спрятаны бесплатные билеты на фестиваль.

Вопрос: где же в это время были финские казаки?









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.