Новости

Профиль ВКонтакте теперь можно скрыть от посторонних

Теперь можно репостить и не бояться?

С 31 августа любой пользователь ВКонтакте имеет возможность ограничить доступ к своей странице.

Если вы решите закрыть свой профиль, то людям, не находящимся в списке друзей, будут доступны только имя, дата рождения, аватарка, место работы и город. На счетчики количества друзей и записей на странице кликнуть будет нельзя.

Кроме того, при закрытом профиле твой репост будет виден только автору оригинального поста.

Чтобы включить закрытый профиль в веб-версии ВКонтакте, нужно перейти в настройки приватности и переключить пункт "Тип профиля". В этом случае сообщать о ваших репостах спецслужбам смогут только люди, добавленные в друзья.

Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.