Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента

Оп!
Комментарии
0

Ксения Собчак заявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018-го. Как следует из опубликованного ею на YouTube видео, она считает себя кандидатом "против всех" и за нее нужно проголосовать тем, кому надоело голосовать за одних и тех же кандидатов в виде Путина, Зюганова и Жириновского.


Пока дизлайков больше, чем лайков.


Выдвижение Собчак не стало сюрпризом. В частности, Алексей Навальный комментировал такое развитие событий почти месяц назад. Он называл его "участием в омерзительной кремлевской игре "Давайте притащим на выборы либеральное посмешище для отвлечения внимания".


До выборов осталось чуть менее пяти месяцев — между прочем, нынешний президент России до сих пор не заявил о своем выдвижении.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.