Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Выиграй билеты на премьеру фильма "На стиле"

Премьера фильма "На стиле" о моде в хип-хопе пройдет на Beat Film Festival в Москве, а с 11 июня он выйдет в ограниченный прокат по России.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: The Flow разыгрывает два билета на премьеру "На стиле", которая пройдет 30 мая во дворе Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» (адрес Берсеневская наб., 14, стр.5). Чтобы получить их, вам нужно 1) быть подписанным на страницу The Flow в facebook, 2) сделать репост этого сообщения. Победитель будет определен генератором случайных чисел.

Показ "На стиле" в Москве проходит в рамках фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival. Посмотреть его можно будет 30 мая в 22:00 на "Стрелке" и 4 июня в 19:00 в Центре документального кино на Зубовском бульваре. Билеты уже в продаже. 



11 июня компания Beat Films при поддержке adidas Originals выпускает в российский прокат документальный фильм о взаимоотношениях хип-хопа и уличной моды "На стиле" (Fresh Dressed).

Фильм покажет, как зародилась хип-хоп мода и как она менялась с годами. Расскажут об этом прекрасно вам известные Kanye West и Diddy, Pusha T и Pharrell, Nas и A$AP Rocky. 


Премьера состоится на фестивале Beat Film Festival (это такой  фестиваль нового документального кино о музыке) 30 мая во дворе Института Стрелка.

"На стиле" — классное кино, оно для всех, у кого есть хотя бы одна любимая пара кроссовок. Такие фильмы редко встретишь в репертуаре кинотеатров. adidas Originals в этом смысле наш союзник: задача Beat Films — показать кинотеатрам, что молодые люди хотят смотреть не только блокбастеры, но и фильмы про близких им героев", — говорит директор Beat Films Алена Бочарова.

С 11 июня "На стиле" можно будет увидеть в 10 кинотеатрах Москвы и 10 городах страны.

Показы фильма пройдут в Москве и 10 городах по России: Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске и других городах. Полный список городов станет известно в начале июня.


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.