Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DJ Premier ремикшировал песню "I Love Kanye"

Не только Канье любит Канье
Комментарии
0

Архивариус бумбэпа DJ Premier и один из главных трендсеттеров наших дней Kanye West — представители совсем разных музыкальных поколений. Порой кажется, что и разных галактик.

Сегодня их музыкальные векторы пересеклись — пускай и всего лишь на неофициальном ремиксе, записанном Preemo на песню-прикол с альбома "The Life Of Pablo" (рецензия The Flow — по ссылке), которая в оригинале начитана рэпером вовсе и без бита. Такой непорядок DJ Premier и взялся исправлять.

"Я — уличный диджей. Когда я вижу голую акапеллу, её хочется во что-то укутать", — прокомментировал продюсер релиз обновленной "I Love Kanye".



Заодно предлагаем вспомнить клип на песню "Classic", где уже соседствовали эти двое. А с ними — Nas, KRS-One, Rakim.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.