Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Правительство РФ отказалось смягчать статью 228

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".
Комментарии
0

Правительство РФ отказалось поддерживать законопроект о смягчении наказания за "антинаркотическую" статью 228 УК РФ, пишет Интерфакс.

Документ предлагал сократить срок за за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотиков с 3-10 лет тюрьмы до 2-5. Также в нем предлагали отсрочку наказания для лечения от наркозависимости впервые осужденных по статье. Законопроект в нижнюю палату внесла группа депутатов во главе с с председателем комитета по законодательству и госстроительству Павлом Крашенинниковым.

Правительство ответило, что смягчить наказание по статье по данному законопроекту невозможно без "совершенствования правоприменительной практики".

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".



comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.