Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Правительство РФ отказалось смягчать статью 228

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".
Комментарии
0

Правительство РФ отказалось поддерживать законопроект о смягчении наказания за "антинаркотическую" статью 228 УК РФ, пишет Интерфакс.

Документ предлагал сократить срок за за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотиков с 3-10 лет тюрьмы до 2-5. Также в нем предлагали отсрочку наказания для лечения от наркозависимости впервые осужденных по статье. Законопроект в нижнюю палату внесла группа депутатов во главе с с председателем комитета по законодательству и госстроительству Павлом Крашенинниковым.

Правительство ответило, что смягчить наказание по статье по данному законопроекту невозможно без "совершенствования правоприменительной практики".

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.