Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лидер ППР рассказал, про что будет новый фит с Оксимироном

"Некоторые вещи, описываемые в тексте Мирона, были для меня на момент сочинения весьма животрепещущими".
Комментарии
0

Лидер группы ППР рассказал, про что будет будущий фит с Оксимироном, который выйдет 8 декабря.

Что он пишет:

"Над этим треком мы изначально работали вместе, но на поздней стадии его рождения разошлись во мнениях по поводу того, какими должны быть припев, аранжировка, саунд. Сначала я хотел уступить Мирону, приняв его видение композиции, но нифига не получилось себе соврать, не оставляло впечатление, что здесь можно сделать более насыщенно, драматично, живописно, что у меня, естественно, и получилось. Это знаю я и ещё человек пять-шесть моих близких, которым я врубал по секрету, вы же узнаете это в день официального релиза, в среду 8 декабря.

И ещё – я не покупал "вольво" и не мерил то, что носят, но некоторые вещи, описываемые в тексте Мирона, были для меня на момент сочинения весьма животрепещущими – например, на определённом этапе жизни пришлось делать зачистку своего личного периметра от людей, которых я уже не в состоянии был внутри него содержать. И мне кажется, что это – единственная здравая и правильная вещь, которую делает герой песни. Отсечь тех, кто, прикидываясь своими, тянет вниз – дорогого стоит. Есть чувство, что после этого резко легче стоять на ногах крепко и грязной водой твой мир уже не очень-то и смоешь. Причём тут грязная вода? Узнаем 8-го декабря".

Прошлый фит с ППР выходил 12 ноября и назывался "Цунами". Задолго до этого группа делала кавер на "Дегенеративное искусство".


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
На самом деле — девушка Big Baby Tape.
Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев, Илья Соболев и другие обмениваются видеосообщениями.