Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В школах города Сестрорецка провели антинаркотические рейды, с полицейскими и собаками

Школьников ставили лицом к стене, искали наркотики, сигареты и устройства для вейпинга.
Комментарии
0

В нескольких школах города Сестрорецка (это пригород Петербурга) были проведены антинаркотические рейды. Они назывались "Сообщи, где торгуют смертью": полицейские приходили в школу с собаками и ставили детей лицом к стене.

Фотография подобного рейда была опубликована местным управлением МВД, но позже удалена. Наркотиков по результатам проверки тоже не было обнаружено.

"Это была плановая проверка, в конце пятого урока, — рассказала Медузе директор одной из школ. — Школьников вежливо попросили [встать к стене], их никто не заставлял. Они постояли секунд десять, и на этом экзекуция закончилась".

Один из учеников рассказал, что у них искали не только наркотики, а сигареты и вейп-девайсы. "Подозреваемых — то есть тех, на кого среагировала собака — просили встать к стене, обыскивали куртки. У некоторых находили что-то подобное, но что с ними дальше было, я не знаю".

"Школоте мстят за участие в митинге", — с такой подписью опубликовали фото рейда в паблике "Типичный Сестрорецк".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.