Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я не переобулся, я просто забил ***!" — Поперечный про разговор с Кридом

Созвон артиста и комика состоялся в новом выпуске "вДудя" и сложилось впечатление, что Поперечный в нем резко поменял отношение к певцу, которому до этого посвящал видео с оскорблениями.
Комментарии
0

Поперечный прокомментировал телефонный разговор с Кридом, который случился во вчерашнем выпуске "вДудя".

Стендапер ответил на комментарии пользователей твиттера в том ключе, что он все равно не верит Криду, а верит своим надежным источникам, утверждавшим, что поп-певец угрожал Даниле за шутки в его адрес.














Крид в публичном поле ни разу не комментировал ситуацию с Поперечным, а Данила на своем канале посвятил "оппоненту" два видео.

В последнем, которое было выпущено в марте, видеоблогер утверждал, что Крид на грани срыва, потому что все думают, что он — гей.

Но видео получилось скорее саморазоблачительным, чему мы уже посвятили отдельную колонку.









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.