Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Ничего смешного" — так называется сериал Данилы Поперечного

В первой серии работники телевизионного канала доводят бабушку комика до слез. Тот начинает мстить.
Комментарии
0

Стендап-комик Данила Поперечный запустил на своем YouTube-канале сериал "Ничего смешного". В описании под роликом сказано: "Спустя полгода после своего большого выступления, Данила понимает, что находится в жесточайшем творческом кризисе. Пытаясь получить совет от своего друга и организатора Саши, Поперечный случайно видит репортаж, в котором его бабушку доводят до слез ушлые телевизионщики".

Если не знаете, что за выступление такое, то объясняем. В этом году Данила проехал по стране с программой "Нелицеприятный". Главное выступление тура — арена "Ледового", куда пришло более 5 тысяч человек.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.