Новости

Похоже, у Pop Smoke выйдет второй посмертный альбом

Менеджер артиста намекнул на этот релиз, а еще на новый альбом Pusha T.

Менеджер Pop Smoke и Pusha T Стивен Виктор тизерит альбомы обоих подопечных, а также проект дизайнера Nigo.

В твиттере менеджер кратко упомянул оба пока безымянных релиза c шестью эмодзи огня. Дата выхода какого-либо из них пока не уточняется.

Также он упомянул альбом Nigo, дизайнера и создателя стритвир-бренда Bape и марки Human Made. Для дизайнера будущий релиз станет первой большой работой за последние 20 лет, прошедших с дебютного "Ape Sounds".







О работе над новым альбомом Pop Smoke рассказывал продюсер Rico Beats, с которым нью-йоркский рэпер работал над множеством треков, например, "Armed N Dangerous"."Я вижу и слышу ваши сообщения, — писал тогда Rico. — Будьте спокойны, скоро все случится. Новый альбом Pop Smoke очень близко".

Неизвестно, примет ли участие 50 Cent в новом релизе. В "Shoot For The Stars, Aim For The Moon" он выступал в качестве исполнительного продюсера и занимался промоушеном релиза. Однако он не уверен в будущем сотрудничестве с командой нью-йоркского дриллера.

Об альбоме Pusha T также известно не очень много. Президент G.O.O.D. Music рассказывал, что планирует релиз на 12 треков и намерен сделать его лучшим альбомом 2021-го. Кроме того раньше Виктор обещал, что в проекте примут участие Канье Уэст и Фарелл Уильямс.

Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.