Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Обложка посмертного альбома Pop Smoke будет изменена. Дизайн Верджила Абло зашел не всем

Именитый дизайнер использовал фото из гугла и зачем-то отфотошопил ухо.
Комментарии
0

Обложка посмертного альбома Pop Smoke, которую сделал Верджил Абло, будет изменена. Дизайнер выложил ее только сегодня.

В уже удаленном из инстаграма посте Верджил Абло написал: "Эта обложка была одной из пяти вещей, о которых мы говорили. [Pop Smoke] упомянул, что его история казалась ему метафорой розы с шипами, растущей из асфальта в районе Бруклина".

За основу обложки взята фотография рэпера. В интернете дизайн раскритиковали, сравнив с работой новичка в фотошопе. Некоторые отметили, что дизайнер зачем-то лишил Pop Smoke левого уха. Даже была запущена петиция с требованием исправить работу (там уже больше 17 тысяч подписей). Верджил Абло пока никак не комментировал недовольство фанатов.






Менеджер рэпера Стивен Виктор в серии твитов объявил, что обложку изменят. В удаленном посте в инстаграме он подробнее расписал причину. "Мы обязаны претворить его идеи в жизнь. Он хотел, чтобы Верджил был в ответе за креатив, мы согласились. Однако, к сожалению, [Pop Smoke] здесь нет, чтобы одобрить работу. Но есть его фанаты. Вы любите Pop Smoke, мы слышим вас четко и ясно, он любил своих фанатов и внимательно их слушал. Будут изменения. Увидимся 3 июля", — написал менеджер.

Альбом "Shoot for the Stars, Aim for the Moon" выходит 3 июля.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.