Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pop Smoke грозит 10 лет тюрьмы за угон автомобиля

Машина не абы какая, а Rolls-Royce почти за $400 тыс.
Комментарии
0

Звезду нью-йоркского дрилла Pop Smoke арестовали в пятницу в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди.

Его обвинили в краже черного Rolls-Royce стоимостью $375 тыс, который он одолжил для съемки клипа в Калифорнии. Следствие считает, что артист вывез Rolls-Royce в Нью-Йорк в кузове грузовика, а затем опубликовал в Instagram фото, где он позирует перед украденной машиной. Пруф — в фейсбуке рэпера.

По данным следствия, машину артиста нашли припаркованной возле дома его матери в Бруклине.

Следствие полагает, что артист познакомился с владельцем нового Rolls-Royce на студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. По словам сотрудника правоохранительных органов, владелец, чья личность не была указана в обвинительном заключении, разрешил рэперу одолжить свою машину для клипа с обещанием вернуть ее на следующий день.

Когда этот день наступил, чиновник сказал, что владелец не смог дозвониться до Pop Smoke и попытался выяснить местоположение Rolls-Royce, используя GPS-слежение на автомобиле. Он увидел, что его машина путешествовала по Аризоне.

Спустя несколько дней Pop Smoke опубликовал фото в Instagram с Rolls-Royce в Нью-Йорке. Следователи собрали доказательства, свидетельствующие о том, что артист все это время возил Rolls-Royce на грузовике. На первом судебном заседании по этому делу прокурор заявил, что до этого Pop Smoke состоял в Crips, использовал по меньшей степени шесть псевдонимов и думал над бегством из страны. Также стало известно, что Pop Smoke оказался в числе пяти рэперов, которому полицейское управление Нью-Йорка запретило выступать на фестивале Rolling Loud из-за того, что он был связан с "актами насилия" в городе.

Pop Smoke был освобожден под залог в размере $250 тыс. Ему запрещено выезжать за пределы США без разрешения правительства. Источник в правоохранительных органах также сообщает, что Pop Smoke грозит 10-летний срок.









comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.