Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Pompeya отметит концертом 10 лет альбома "Tropical"

Соберутся в том же составе, который записывал эту пластинку.
Комментарии
0

Группа Pompeya отметит 10-летие альбома "Tropical" концертом в Jameson Yard x Strelka Bar. Концерт состоится 2 сентября.

"Tropical" — первый альбом группы Pompeya (ему предшествовал EP "Cheenese"). Благодаря нему Pompeya оказалась в числе наиболее заметных представителей московской инди-волны. И стала символом своего времени — не плохого и не хорошего, но очень непохожего на наше; времени, когда считалось, что российским артистам можно и нужно заявлять о себе перед западной аудиторией, когда музыканты мечтали не о чёсе по регионам, а о клубных концертах в Уильямсбурге и публикациях в Vice; времени, когда казалось, что в России возможна космополитичная и свободно-конвертируемая музыка на английском; времени, когда президент писал в твиттер, а не объяснял: "Интернеты, рунеты — чего только нет".

2 сентября группа Pompeya выйдет на сцену Jameson Yard x Strelka Bar в первоначальном составе: Даниил Брод — вокал, гитара; Денис Агафонов — бас; Саша Липский — клавишные; Наири Симонян — ударные. И, возможно, перенесет вас обратно в 2011-й.

Билеты — 1000 рублей, на входе — 1500 рублей.





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.