Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня: политические взгляды читателей The Flow

Разбираемся в политических приоритетах читателей сайта
Комментарии
0

В большинстве случаев редакторы The Flow что-то пишут сюда сами, но есть исключения, когда они имеют шанс остаться молчаливыми или не очень наблюдателями, передоверив всю работу читателям.

Не очень регулярная рубрика "Вопрос дня" (название могло быть получше) — именно тот случай. На этот раз, вдохновившись шумихой западных СМИ (и тотальным молчанием российских) о скандале с панамскими оффшорами, мы предлагаем на обсуждение вот какую тему: "Ваше отношение к политике".

А чтобы избежать односложных ответов, снабдим списком дополнительных вопросов: на сколько активно интересуетесь публикациями на политические/социальные темы, какими именно, на каких сайтах, что наиболее запомнилось, каких вообще взглядов придерживаетесь, о каких политиках можете сказать, что они выражают и защищают ваши интересы — и так далее.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.