Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня: политические взгляды читателей The Flow

Разбираемся в политических приоритетах читателей сайта
Комментарии
0

В большинстве случаев редакторы The Flow что-то пишут сюда сами, но есть исключения, когда они имеют шанс остаться молчаливыми или не очень наблюдателями, передоверив всю работу читателям.

Не очень регулярная рубрика "Вопрос дня" (название могло быть получше) — именно тот случай. На этот раз, вдохновившись шумихой западных СМИ (и тотальным молчанием российских) о скандале с панамскими оффшорами, мы предлагаем на обсуждение вот какую тему: "Ваше отношение к политике".

А чтобы избежать односложных ответов, снабдим списком дополнительных вопросов: на сколько активно интересуетесь публикациями на политические/социальные темы, какими именно, на каких сайтах, что наиболее запомнилось, каких вообще взглядов придерживаетесь, о каких политиках можете сказать, что они выражают и защищают ваши интересы — и так далее.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.