Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Полиция сорвала матч сборных Бразилии и Аргентины, чтобы депортировать 4 игроков

4 аргентинца при въезде в страну соглали в документах, чтобы не задерживаться на карантин.
Комментарии
0

Полиция сорвала матч сборных Бразилии и Аргентины. Они вышли на поле, чтобы задержать и депортировать четырех игроков аргентинцев.

Сборные проводили игру отборочного турнира к Чемпионату Мира 2022 года. Через 6 минут после начала встречи в Сан-Паулу на поле вышли сотрудники полиции и национального агентства по санитарному надзору.

Проблема возникла из-за присутствия на поле четырех игроков команды Аргентины Джованни Ло Чельсо, Кристиана Ромеро, Эмилиано Мартинеса и Эмилиано Буэндии. Все четверо играют за клубы Английской Премьер-Лиги. Бразильские законы запрещают въезд в страну людям, которые находились в Великобритании, Индии и ЮАР в последние 14 дней.

Агентство заявило, что эти футболисты не сообщили о приезде из Англии при заполнении анкет, в противном случае их бы ждал карантин. Хотя на время отборочных матчей национальные футбольные организации обычно договариваются с местными органами о смягчении правил для профессиональных игроков, в этот раз аргентинская сторона по какой-то причине этого не сделала, пишет бразильская пресса. Поэтому агентство решило вмешаться вместе с полицией, но не успело задержать игроков в отеле и было вынуждено сорвать матч.

Из-за появления сотрудников органов сборная Аргентины покинула поле, а после улетела из страны. Матч будет отложен и переигран.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".