Новости

Полиция до сих пор не знает: убийство Pop Smoke — преднамеренное или нет

По этой причине еще никого не арестовали по делу.

Мотивы убийства Pop Smoke все еще под вопросом у полиции, пишет Complex.

Полиция еще никого не арестовала, потому что до сих пор пытается выяснить: было ли убийство случайным грабежом или спланированным мероприятием. Вскоре после смерти артиста TMZ написал, что преступление было "целевым ударом", но капитан полиции Джонатан Л. Типпет в интервью СМИ опроверг эту информацию, сказав, что слишком много противоречивых данных, которые затрудняют раскрытие дела.

Перед смертью Башар Джексон засветил у себя на фото в соцсетях пачки денег и дорогую сумку. Полиция предварительно склоняется к тому, что это и было причиной преступления.

Тем не менее, полиция считает, что в инциденте с Pop Smoke не было ряда классических признаков грабежа. О чем речь: Pop Smoke в момент убийства находился в отдаленной части дома — его киллерам пришлось попутешествовать по комнатам. Тем не менее, злоумышленники никакие вещи из этих комнат не взяли и даже в них не рылись.

Что касается версии о преднамеренном убийстве — у полиции нет никаких данных ни о возможных врагах артиста в Лос-Анджелесе, ни о признаках того, что на артиста нападут оппоненты с восточного побережья. Pop Smoke был убит в престижном районе — почти во всех домах есть системы видеонаблюдения: поэтому в данный момент полиция просматривает камеры в поисках потенциальных убийц рэпера.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".