Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Не выпрыгивайте из авто, чтоб станцевать под песню Drake" — просит полиция

Теперь за съемки танца под "In My Feelings" могут оштрафовать.
Комментарии
0

Вы видели это в инстаграме, вы читали об этом на The Flow: пользователи соцсетей массово выкладывают видео танцев под песню Drake "In My Feelings". Благодаря флешмобу песня уже третью неделю подряд возглавляет топ-10.

Отличительная черта таких видео: прежде чем станцевать многие участники выходят из медленно движущихся автомобилей и продолжают двигаться параллельно с транспортным средством. Иногда съемки идут не по плану.




Учитывая, каких масштабов набрал флешмоб, Национальный совет безопасности транспорта США и международные полицейские силы опубликовали предупреждение, в тексте которого просят людей не выходить из едущего автомобиля, чтоб потанцевать.

Начальник совета безопасности транспорта США объяснил, что "популярный челлендж производит отвлекающее воздействие на водителей, снимающих танцующих друзей или самих себя, но более очевидным риском является решение выпрыгнуть из движущегося транспорта".

Аналогичные предупреждения были опубликованы полицией Индии, Малайзии и ОАЭ. Полиция Штата Флорида, заметив водителя, который выпрыгнул из авто и пустился в пляс, сразу будет выписывать штраф в размере одной тысячи долларов.



comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.