Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Полиция не возбудила уголовное дело по факту избиения Гуфа

Подозреваемый "не оказался по адресу своей регистрации".
Комментарии
0

Участковый по Таганскому району Москвы отказался возбуждать уголовное дело в отношении подозреваемого в избиении Гуфа, пишет ТАСС.

"Участковый по Таганскому району, рассмотрев заявление Алексея Долматова, отказал в возбуждении уголовного дела по статьям 115 ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью") и 116 ("Побои") УК РФ", — сообщил адвокат исполнителя Сергей Жорин, добавив, что он обжалует это решение.

При этом полиция "нашла состав преступления" в действиях подозреваемого по факту избиения артиста, но не возбудила дело, "потому что главный подозреваемый Мокин не оказался по адресу своей регистрации".

"Несмотря на то, что показания большинства очевидцев и другие доказательства указывают, что основным причастным к избиению Долматова лицом может являться биологический отец Изяслава Сосина Егор Мокин, - участковый прекратил проверку, потому что не нашел Мокина по месту его регистрации", — сказал защитник.

"Мы написали заявление в полицию, указав, что к нападению на Гуфа может быть причастна служба безопасности миллиардера Игоря Сосина. В ходе проверки сам бизнесмен позвонил на мобильный телефон участкового и пояснил, что он и его начальник службы безопасности не причастны к причинению телесных повреждений Долматову, так как он 26 октября находился за границей, а его подчиненного у его сына на празднике в клубе не было", — сообщил Жорин.

В ночь на 28 октября Гуф обратился в полицию и заявил, что его избили и ограбили в клубе "Бункер". По словам адвоката рэпера, это было спланированное преступление. Адвокат также заявил, что Гуф получил сотрясение мозга и переломы двух ребер


comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.