Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Посмотрите, что происходит в Нью-Йорке из-за мании по Pokemon Go

Сотни людей мчатся по Центральному парку в погоне за редким покемоном.
Комментарии
0




То, что вы увидите в ролике ниже, поначалу напоминает полевой репортаж с места теракта. Много людей, хаос, все куда-то бегут.

На деле всё обстоит следующим образом: переполох связан с набирающей дикую популярность игрой Pokemon Go, работающей по системе "дополненной реальности". Игроки исследуют своё реальное окружение, по различным координатам которого появляются покемоны, которых нужно собрать. Один из таких покемонов — очень редкий Vaporeon — появился на территории Центрального парка. И это событие спровоцировало настоящую погоню, в которой, судя по ролику ниже, участвовали сотни людей.

Предвосхищая ваш вопрос: релиз игры в России состоится скоро, но насколько скоро Nintendo не спешит рассказывать. "Игра выйдет в России в ближайшее время. Любые спекуляции на тему точной даты релиза, которые мы видели в прессе, не имеют под собой никаких оснований", — комментирует PR-менеджер Nintendo в России Константин Говорун.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.