Новости

Похоже, Travis Scott станет отцом во второй раз

Американские таблоиды пишут о новой беременности Кайли Дженнер, с которой у рэпера уже есть трехлетняя дочь.

Похоже, Трэвис Скотт снова станет папой. О том, что у него и Кайли Дженнер скоро родится второй ребенок, пишет таблоид PageSix.

Американское издание утверждает, что о пополнении в семье рэпера им рассказали сразу несколько источников, а клан Кардашьян-Дженнер "в восторге" от новости. Хотя отношения Скотта с самой молодой миллиардершей списка Forbes не были очень долгими, у них есть трехлетняя дочь Сторми, а Кайли часто говорила о желании завести еще одного ребенка.

Кайли рассуждала о втором ребенке в прошлогоднем интервью для Harper's Bazaar. "Мои друзья убеждают меня завести еще одного. Они очень любят Сторми. Я понимаю, что они бы очень этого хотели, но пока у меня нет планов".

Еще Дженнер говорила, что хочет большую семью с множеством детей. "В будущем я хочу семь детей, — рассказала она в лайве в инстаграме модели Стейси Караниколау, — но сейчас не время для этого. Беременность это не шутка, ее непросто перенести и это большая ответственность. Сейчас я не готова к этому".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.