Новости

Похоже, Lil Uzi Vert вытащил бриллиант из лба

Камень на миллионы долларов продержался в голове рэпера всего несколько месяцев.

Фанаты Lil Uzi Vert заметили, что рэпер перестал носить пирсинг с розовым бриллиантом. Ранее он говорил, что камень стоит около 24 миллионов долларов.

10-каратный бриллиант рэпер вставил в лоб в феврале этого года. Тогда он говорил, что из-за из-за крепления камня возникла небольшая опухоль и поэтому он сдвинут в сторону, а на одном из первых фото из-под пирсинга текла кровь.

На последних изображениях пирсинг из головы Лил Узи пропал. Например, вчера его с девушкой и участницей дуэта City Girls Джей Ти заметили в одном ресторане с Future в ночном клубе в Майами — и рэпер был без украшения.







Последнее фото с бриллиантом появляется в инстаграме рэпера в конце февраля, и тех пор Узи либо скрывает голову капюшоном или головным убором. Камня на Лил Узи нет и в промо-кампании для Calvin Klein.







Uzi Vert говорил, что изначально планировал вставить розовый бриллиант в кольцо, но испугался возможной потери, ведь украшение стоит дороже его дома и автомобилей. Впрочем, от установки его по центру лба его также отговаривали врачи.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.