Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boulevard Depo vs Gone.Fludd, нехорошие лейблы, виральные протесты. Подкаст "Редколлегия", эпизод 29

"Редколлегия" снова в сборе после долгого перерыва.
Комментарии
0

Boulevard Depo и Gone.Fludd выпустили альбомы в один день — какой лучше? Шарлотт и Thrill Pill против лейблов — кто кого обманывает? Протесты — без нашего экспертного мнения не обойтись.

"Редколлегия" снова в сборе после долгого перерыва. Записали этот подкаст в начале июня, так что темы слегка заржавели, но не настолько, чтобы подкаст не выпускать совсем. Осторожно, несколько ведущих записывали звук в экстремальных условиях, поэтому они хрипят и трещат. Извините нас за это!

Следующий подкаст уже записан и выйдет через неделю.





Напоминаем, что мы находимся в подкастах iTunes (ставьте нам там оценки и пишите отзывы — это нужно сделать обязательно), в Яндекс Музыке и в Google Podcasts.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.