Новости

Вопрос дня: куда делся коронавирус?

"Куда делся коронавирус?" — спрашивает Pharaoh. И не он один! У нас тоже нет ответа, почему уже сейчас снимаются все ограничения.

"Куда делся коронавирус?" — спрашивает Pharaoh. И не он один! У нас тоже нет ответа.

Смотрите:

19 мая Собянин объяснял, что разрешать прогулки, занятия спортом и работу ресторанов в Москве можно будет когда количество новых заражений будет измеряться не тысячами, а хотя бы сотнями или десятками. В тот день в Москве зафиксировали 2500 новых заболевших.

8 июня в Москве зафиксировали 2000 новых заболевших — то есть, качественно картина не улучшилась.

Но Собянин снял большинство ограничений: прогулки разрешили всем, скоро заработают рестораны, а на улицах Москвы еще с выходных — толпы людей.

Кто-то вообще понимает логику событий? Напомним, Москва — это город, где сконцентрировано чуть ли не половина всех заразившихся россиян.

Вирус оказался не так опасен, как нам рассказывали (кстати, участники американских акций Black Lives Matter уже должны были массово перезаражаться)? Михалков был прав? Или дело в том, чтобы принять поправки к конституции и провести парад?

Кстати, какую тактику вы избрали для себя в этой ситуации — все еще осторожно дистанцируетесь или отчаянно коммуницируете со всеми?

Пишите ваши комментарии, попробуем разобратся в этом вместе.







В тему: "Открытые медиа": Почему отменять коронавирусные ограничения преждевременно




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".