Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Бразильский наркоторговец хотел сбежать из тюрьмы, притворившись своей 19-летней дочерью

UPD: Сегодня он был найден мертвым в камере.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (6 августа): Спустя трое суток после неудачного побега, 42-летний Клавино да Силва был найден мертвым в своей камере. Об этом пишет BBC. Полицейские сообщили о самоубийстве наркоторговца.


Клавино да Силва, участник бразильской преступной группировки "Красная команда" по прозвищу "Коротышка", попытался сбежать из тюрьмы, выдав себя за собственную дочь.

Для этого он переоделся в свою 19-летнюю дочь с помощью парика, силиконовой маски и подходящей одежды. План был прост: да Силва выходит из тюрьмы под видом дочери, она же остаётся вместо него в камере.

Клавино спокойно добрался до выхода из тюрьмы, где его раскрыл один из охранников, который обратил внимание на странное поведение и внешний вид "девушки" и попросил "её" пройти досмотр. Видео его разоблачения уже стало виральным в Бразилии.





Да Силва отбывает 73-летний тюремный срок за участие в организации наркоторговли на территории Рио-де-Жанейро. Он уже сбегал из тюрьмы в 2013 году: тогда ему и группе других заключенных удалось вырваться на свободу через канализацию, но через месяц его арестовали и вернули в тюрьму.

За очередную попытку побега Да Силва был переведён в тюрьму строгого режима.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".