Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Блогеры сделали обзор главных мемов из "+100500" к 10-летию канала

BadComedian, Эльдар Джарахов, Руслан Усачев и другие вспоминают классику российского YouTube.
Комментарии
0

На канале "+100500" вышел ролик к 10-летию шоу. Для этого ведущий канала Макс Голополосов позвал своих коллег по YouTube, которые отрецензировали классические мемы из "+100500", среди них — видео про кандидобер, "Миша, давай по новой, "чувак, это рэпчик" и не только.

В выпуске приняли участие BadComedian, Эльдар Джарахов, Руслан Усачев, Стас Давыдов, Михаил Кшиштовский, Андрей Старый, Юджин Сагаз, Ян Топлес, Рустам Джавид и Николай Соболев. Также специально для ролика с помощью нейросетей отреставрировали часть видео, теперь они доступны в 4K .

"+100500" — YouTube-шоу, где с 2010 года обозревают смешные видео, многие из которых получили культовый статус после появления на канале. Заодно "+100500" стал одним из первых суперуспешных проектов российского YouTube, показавшим, что на площадке можно зарабатывать.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.