Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушай плейлист Brand New Flow 3

Эта серия плейлистов задумывалась как бескомпромиссный путеводитель по музыке завтрашнего дня, а получилась как всегда
Комментарии
0

Эта серия плейлистов задумывалась как путеводитель по музыке завтрашнего дня — то что только что вышло, то что нужно слушать прямо сейчас.

В третьем выпуске Anderson .Paak обращает ваше внимание на уже вышедший — прекрасный — альбом "Malibu", женский инди-квартет из Англии Savages играют нервный психоделический рок (ждем их альбом), Chairlift дают поводы думать, что они приготовили отличный электропоп-альбом (тоже ждем, тоже скоро), а подзабытые Bloc Party возвращаются с новым релизом. Для поклонников рэпа есть яркие новинки от Isaiah Rashad и Kevin Gates, для ценителей современной басовитой электроники — англичане Keys N Krates со свежим EP и австралиец Flume, который недавно проговорился о планах выпустить в 2016-м новый LP. Не останавливайтесь на полпути — самое вкусное в финале плейлиста. Инди, R&B, рэп и дэнс-поп врастают друг в друга, предъявляя на выходе удивительные результаты и намекая нам, что мимо новых релизов Majid Jordan, Santigold или Tiga проходить не стоит.




ПЛЕЕР С ФРАГМЕНТАМИ:



ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НОВИНКИ, ПОСЛУШАЙТЕ ПЛЕЙЛИСТ "РОМАНТИЧЕСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ THE FLOW"


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.